材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩、こしょう
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- とんかつソース
- 大2
- ケチャップ
- 大1
- 小麦粉、卵、パン粉
- 適宜
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩、こしょうをし、S&B本生きざみわさびを塗って、小麦粉、卵、パン粉をつける。
-
- 2
- 1を180度のサラダ油で、火が通るまで5分ほど揚げる。
-
- 3
- S&B本生きざみわさび、とんかつソース、ケチャップを混ぜて、ソースを作る。
-
- 4
- 出来上がったカツを皿に盛り、ソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません