アプリで広告非表示を体験しよう

わさび入りチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サクサクでおいしいです。

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
塩、こしょう
少々
S&B本生きざみわさび
少々
とんかつソース
大2
ケチャップ
大1
小麦粉、卵、パン粉
適宜
サラダ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉に塩、こしょうをし、S&B本生きざみわさびを塗って、小麦粉、卵、パン粉をつける。
  2. 2
    1を180度のサラダ油で、火が通るまで5分ほど揚げる。
  3. 3
    S&B本生きざみわさび、とんかつソース、ケチャップを混ぜて、ソースを作る。
  4. 4
    出来上がったカツを皿に盛り、ソースをかける。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする