温泉卵のロールパンサンド レシピ・作り方

温泉卵のロールパンサンド
bird23
bird23
ランチに最適です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは切り目を入れ、バター、練りがらしを塗る。
    きゅうり、玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 温泉卵をつぶし、きゅうり、玉ねぎ、森永のおいしい牛乳、マヨネーズ、塩、こしょうで和える。
  3. 3 ロールパンに2をはさむ。

きっかけ

温泉卵があったので作りました。

  • レシピID:1350007027
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る