ゆで卵のかんたんロールパンサンド  レシピ・作り方

ゆで卵のかんたんロールパンサンド 
bird23
bird23
マヨネーズと塩糀でまろやかな味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を固く茹で(約10分)、細かくつぶし、プラス糀 生塩糀、マヨネーズ、こしょうで和える。
    きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 ロールパンの中央に切り込みを入れ、マーガリン、ねりがらしを塗る。
  3. 3 1の卵ときゅうりをロールパンにはさむ。

きっかけ

たまごサンドが食べたくて作りました。

  • レシピID:1350005670
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2023/05/07 14:09
    ゆで卵のかんたんロールパンサンド 
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る