ゆで卵のかんたんロールパンサンド レシピ・作り方
![ゆで卵のかんたんロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07f4342f1e492ddb5478e0ae88131569bfef8ca.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を固く茹で(約10分)、細かくつぶし、プラス糀 生塩糀、マヨネーズ、こしょうで和える。
きゅうりは薄切りにする。 - 2 ロールパンの中央に切り込みを入れ、マーガリン、ねりがらしを塗る。
- 3 1の卵ときゅうりをロールパンにはさむ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2023/05/07 14:09参考にさせていただきました。美味しかったです。