生姜のはちみつ漬けつくったよ

生姜のはちみつ漬け

「生姜のはちみつ漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ヴンダーバー
    ヴンダーバー
    2012/03/04 18:23:39
    硬めのはちみつを使いましたが一週間でトロトロになりました。生姜湯の後の残りしょうがも、肉の生姜焼きなどに、まだまだ使い回しができますね。v(*^(エ)^*)v
    硬めのはちみつを使いましたが一週間でトロトロになりました。生姜湯の後の残りしょうがも、肉の生姜焼きなどに、まだまだ使い回しができますね。v(*^(エ)^*)v
    お試しいただきありがとう(^o^)
    捨てずに再利用できるし利用方法も色々あって我ながら
    気に入ってます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る