離乳食☆しらすのすり流し レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらす干し 5グラム
- 湯 大さじ1
作り方
- 1 しらす干しは2~3分熱湯で茹でて水をきり、すりつぶす。
- 2 1に、湯を加えてのばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- しらすのすり流し
kao8352
こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁこん2014/03/18 12:57初めての魚です
かんたんにできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)