材料(3~4人分)
- キャベツ
- 2枚
- 白菜
- 2枚
- 油揚げ
- 2枚
- 冷)ブロッコリー
- 100g
- 冷)ミックスベジタブル
- 50g
- カニカマ
- 1/2p
- 生姜スライス
- 5枚
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ウェイパー
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ・キャベツ→ザク切り
・白菜→ザク切り
・油揚げ→短冊切り
・カニカマ→1/2カット
にしておきます。
-
- 2
- 1とブロッコリー、ミックスベジタブル、スライスした生姜をサラダ油を入れたフライパンで炒めたあとに蒸し焼きにします。
-
- 3
- 全体に火が通ったら、塩こしょうとウェイパーで味を整えたらお皿に盛り付けて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません