アプリで広告非表示を体験しよう

大葉と梅ポン酢で 食べる★チキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さっぱり系がいいね

材料(1人分)

チキンカツ
1枚
大葉
2枚
めんつゆ
大さじ1
黒酢(米酢)
大さじ1
しょうゆ
少々
梅肉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンカツを食べやすく切り刻んだ大葉をのせます
  2. 2
    めんつゆ以下の材料を混ぜ合わせてかけます

きっかけ

夕食に。

公開日:2022/09/16

関連情報

カテゴリ
チキンカツポン酢

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする