【簡単】いちごタルトみたいな可愛いカナッペ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- キリクリームチーズ(個包装) 2個(36g)
- いちご 3個
- リッツ 6枚
- いちごジャム 少々
作り方
- 1 クリームチーズを室温に置き、練ってやわらかくします。
- 2 いちごは洗ってヘタをとり、タテに4等分しておきます。
-
3
リッツ6枚の上に、クリームチーズを塗ります。
リッツの表面を覆うようにたっぷりのせます。 - 4 クリームチーズの上に、いちごジャムを少量のせます。
- 5 カットしたいちごを2切れずつのせて、完成です。
関連情報
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにはもちろん、朝食や小腹がすいたときにも(^^)