ピーナッツバターチーズトースト(ハーフ&ハーフ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切) 1枚
- ピザ用チーズ 15g
- ピーナッツバター 大さじ1/2
- 黒こしょう 少々
- 板チョコ(またはチョコチップ) 5g
作り方
- 1 食パンの片側半分にピザ用チーズをまんべんなくのせます。
- 2 もう片側にはピーナッツバターをぬります。
- 3 チーズの上に黒こしょうをふり、ピーナッツバターの上には適当な大きさに割った板チョコをのせます。
-
4
トースターでトーストします。
チーズが溶けて、ピーナッツバターに焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヒンカリ
最近のマイブームはパンとお菓子作りです。
海外のちょっと珍しい料理のレシピも投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーナッツバター×チョコ、チーズ×黒こしょうの組み合わせが最高です。