すぐ出来る!豚肉と白ネギの生姜焼き レシピ・作り方

すぐ出来る!豚肉と白ネギの生姜焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
すぐに出来て美味しい

材料(1人分)

  • 豚こま切れ 80 G
  • 白ネギ 十センチ
  • 生姜すりおろし 少々
  • 焼肉のたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパン(こびりつかない加工の施されたもの)に油を引かず中火で肉を焼き、薄切りにした白ねぎを加え炒め合わせます
  2. 2 生姜と焼き肉のたれを加え炒りつけて完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340031958
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)生姜(新生姜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る