豆腐の塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要ります
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豆腐
半丁
チンゲン菜
15g
ぶなしめじ
10g
1g
胡椒
2g

作り方

  1. 1
    5センチ毎に切ったチンゲン菜とぶなしめじをフライパンで一分炒める
  2. 2
    2センチ毎に切った豆腐を①に加えて更に一分炒める
  3. 3
    ②に塩と胡椒を加え、豆腐が崩れ過ぎないように軽く混ぜて完成

きっかけ

色々

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐その他の大豆・豆腐絹ごし豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする