アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで赤魚の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あっきーレシピ
シンプルな味が美味しいです

材料(2人分)

赤魚
1匹
大さじ1
ふたつまみ
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚は食べやすいように開いて4等分に切る
  2. 2
    塩、酒をかけて下味をつけておく
  3. 3
    フライパンに油をひき、皮を先に焼いていく(弱火から中火)
  4. 4
    両面が焼けてきたら蓋をして弱火で5分焼いて完成

きっかけ

シンプルな味が好きだから

公開日:2021/04/18

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

あっきーレシピ 簡単に作れる家庭料理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする