チンゲン菜のツナ炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜のツナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/829af0c80595b8989753b2a9be0da91da2b88726.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲン菜 1袋
- ツナ 1缶
- ガラスープの素 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 食べやすく切ったチンゲン菜を中火で 炒めます
- 2 火が通ったら ツナを加え ガラスープの素 醤油で味を整えます
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
*॰☆*°2022/05/31 09:02美味しかったです✧*チンゲン菜のレパートリーが増えて嬉しいです。レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
-
宇砂木いのこ2021/04/27 15:08美味しく出来ました。
-
ham kitchen2021/04/17 19:22ごちそうさまでした^_^