アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花とじゃこおろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

じゃこ(かちり)
ひとつかみ
菜の花
2本
大根おろし
5 CM
めんつゆ
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は茹でて水にさらし食べやすく切ります
  2. 2
    ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りします
  3. 3
    器に 大根おろし 、じゃこ、 菜の花を盛り付けます
  4. 4
    めんつゆと酢を混ぜ合わせたものを かけていただきます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ大根菜の花

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする