アプリで広告非表示を体験しよう

さばときゅうりのおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

焼き鯖(甘塩)
1/2切れ
きゅうり
3㎝
大根おろし
お玉1
大さじ1/2
めんつゆ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根おろし(汁ごと)、きゅうり(薄切り)、鯖(身だけにする)を器に盛り付けます
  2. 2
    酢、めんつゆをあわせたものをかけ、混ぜ合わせて頂きます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
塩さばきゅうり大根さば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする