アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
パンのお供に。

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
200cc
牛乳
200cc
ガラスープの素
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aを火にかけ材料に火が通るまで煮ます
  2. 2
    Bを加え味を整えます

きっかけ

パンのお供に。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする