さつまいもで★いもンブランケーキ レシピ・作り方
![さつまいもで★いもンブランケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d968dc36bcd2eb6e3d0fdc53773fdfb8f956cf.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
山崎の 卵のシフォンケーキを使用しまた
- 2 生クリームを泡立てます
-
3
蒸したさつまいもを袋に入れよくつぶして2に加え混ぜ合わせます
さつまいもはクリームが固くなり過ぎない程度の量を入れます - 4 シフォンケーキを2枚にスライスし3の1/2の量をサンドし残りは絞りだして飾り付けます
- 5 シフォンケーキの中央に栗をのせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません