アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜・とんかつの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
とんかつが残ったら卵でとじてアレンジ!

材料(1人分)

とんかつ
1/2枚~
チンゲン菜
2枚
1個
玉ねぎ(薄切り)
30g
だし汁
50cc
砂糖
小さじ2~
酒・みりん・しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ以下の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    とんかつ、チンゲン菜を加え溶き卵を回し入れ閉じます

きっかけ

とんかつがあったので。

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
卵とじとんかつ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする