アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とごぼうのピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

豚こま切れ
20 ℊ
ごぼう
10㎝
大根菜
2本
ガラスープの素
小さじ1
みりん
小さじ 2/3
醤油
小さじ1
ご飯
Ⅰ人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうはささがきにして 刻み うすい 酢水につけます 大根菜は小さく刻みます
  2. 2
    油を熱し 豚肉を炒め 色が変わったら ごぼう と 大根菜を加え 炒め合わせます
  3. 3
    ご飯を加え 炒め合わせ 調味料で 味付けします

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他のピラフ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする