濃厚!キャベツ・ビアソーのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

濃厚!キャベツ・ビアソーのチーズクリームパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
シチューのルウを使って濃厚でコクのあるパスタが出来ました。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • キャベツ 1枚
  • バター 5g
  • ビアソー 1枚
  • 牛乳 150cc
  • パスタのゆで汁 150cc
  • とろけるチーズ 一掴み
  • シチューのルウ 1かけ

作り方

  1. 1 バターを熱し、キャベツを軽く炒めAを加え混ぜながら煮ます
  2. 2 茹でたパスタを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026673
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタキャベツクリーム系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る