温故知新の簡単さ サバ缶水菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

パスタ
100g
水菜
20g
サバ缶
50g

作り方

  1. 1
    5センチ短冊切りした水菜とパスタを、パスタケースに入れて電子レンジ700w12分加熱
  2. 2
    ①にサバ缶乗せて完成

きっかけ

サバ缶とパスタが合うと聞いて

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
さば缶水菜

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする