兵庫県産丹波篠山黒枝豆と国産チーズ乗せパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 兵庫県産丹波篠山黒枝豆
- 50g
- とろけるスライスチーズ(国産)
- 1枚
- マーガリン
- 5g
- 食パン
- 1枚
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
-
- 兵庫県産丹波篠山黒枝豆を、水から沸騰させて10分茹でる
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン塗って、とろけるスライスチーズ(国産)乗せてトースターで3分焼く
-
- 3
-
- ①を鍋から出して湯を切り、さやから実を取り出して②に乗せて完成
おいしくなるコツ
味物足りない場合は塩振って下さい
きっかけ
現地畑で豆買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません