兵庫県産丹波篠山黒枝豆と国産チーズ乗せパン レシピ・作り方

兵庫県産丹波篠山黒枝豆と国産チーズ乗せパン
  • 約15分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
来年また篠山行きたいです✨

材料(1人分)

  • 兵庫県産丹波篠山黒枝豆 50g
  • とろけるスライスチーズ(国産) 1枚
  • マーガリン 5g
  • 食パン 1枚
  • 400cc

作り方

  1. 1 兵庫県産丹波篠山黒枝豆を、水から沸騰させて10分茹でる
  2. 2 食パンにマーガリン塗って、とろけるスライスチーズ(国産)乗せてトースターで3分焼く
  3. 3 ①を鍋から出して湯を切り、さやから実を取り出して②に乗せて完成

きっかけ

現地畑で豆買ったので

おいしくなるコツ

味物足りない場合は塩振って下さい

  • レシピID:1340026239
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ食パン枝豆
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る