材料(2人分)
- かぼちゃ
- 160g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- パプリカ
- 30g
- 紫玉ねぎ
- 25g
- ●マヨネーズ
- 18g
- ●ヨーグルト
- 15g
- ●粒こしょう
- 少々
- ●塩
- ひとつまみ
- ●からし
- 1g
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは乱切りにして500Wのレンジで2分50秒加熱し熱いうちに麺棒で潰す。魚肉ソーセージはいちょう切り、玉ねぎは薄くスライス、パプリカは角切りにする。
-
- 2
-
- ボールに①と●を入れ混ぜる。
-
- 3
-
- 器に盛り付けチーズを乗せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません