にんにくの芽★スクランブルエッグ レシピ・作り方

にんにくの芽★スクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
にんにくの芽って色々使えて美味しいですね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に塩コショウ、牛乳を加え混ぜ合わせます
  2. 2 油を熱し、中火でにんにくの芽を炒め1を流し入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さになったら皿に取ります

きっかけ

にんにくの芽を使いたくて。

  • レシピID:1340026120
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る