アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で★かぼちゃ・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4個
チンゲン菜
1株
だし汁
大さじ3
酒・みりん・砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料を圧力鍋に入れ2分加圧し、10分蒸らします
  2. 2
    軽く混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物チンゲン菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする