簡単♪たまご乗せチャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに人参を入れ、中火で炒めます。
- 3 弱火にして、ご飯を入れ、しょうゆで味付けします。
- 4 フライパンより、盛り付け用のお皿に上記3で炒めたものを移します。
-
5
フライパンに、卵を割り、目玉焼きを作ります。
※火加減は中火で、白身が火が通ったらくらいで、黄身は半熟の状態が良いです - 6 上記5で作った目玉焼きを、上記4の盛り付け皿の上にかぶせるよつに乗せて完成です⭐
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません