鱒・きゅうりの酢のもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

きゅうり
1本
鱒(焼いたもの)
1/2切れ
3振り
大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鱒は皮と骨を取り除きほぐします
  2. 2
    きゅりは塩をなじませしんなりしたら絞ります
  3. 3
    Aを混ぜ合わせ1・2を加え和えます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
サクラマスきゅうり

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする