さつまいも・チーズの黒糖蒸しパン レシピ・作り方

さつまいも・チーズの黒糖蒸しパン
  • 約30分
なな1151
なな1151
ふんわり、しっとり~^。^

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、チーズは角切り
  2. 2 AをふるいにかけBを加えてさっくりと混ぜ合わせカップに分け入れます
  3. 3 さつまいも、チーズを沈めるようにのせます
  4. 4 湯気の上がった蒸し器に入れフキンを挟んで蓋をして強火で8分蒸します

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

正確に計量 フキンを挟んで強火で蒸す

  • レシピID:1340026024
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンさつまいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る