じゃがいも・鱒のオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

じゃがいも
大1/2個
玉ねぎ
1/4個
鱒(焼きほぐし)
1切れ
塩・コショウ
少々
こめ油(オリーブオイル)
大さじ1~

作り方

  1. 1
    じゃがいもは茹でます
  2. 2
    グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、鱒をのせます
  3. 3
    塩・コショウし、こめ油をかけます
  4. 4
    トースターで5分~焼きます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
サクラマスじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする