アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とブロッコリーの豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
温冷どちらも美味しいです。

材料(3人分)

豆乳
300cc
ブロッコリー(茹で)
6個
絹ごし豆腐
100g
ガラスープの素
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳を温めその他の材料を入れ弱火で煮ます
    ※沸騰させないようにします

きっかけ

あるものでスープを作りたくて。

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ絹ごし豆腐ブロッコリー豆乳

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする