冷やし中華風油そば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

中華麺
1個
塩ラーメンスープ(粉)
小さじ1
ごま油
小さじ1
もやし
お玉1
きゅうり(薄切り)
1/2本
プチトマト
3個
ビアソー
1枚
ポン酢
大さじ1~

作り方

  1. 1
    麺は茹でて流水で冷やし粉末スープとごま油を混ぜ合わせ器に盛ります
  2. 2
    野菜とビアソーをのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

いつもと違う冷やし中華風に。

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする