野菜たっぷり!チンゲン菜入り春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
野菜たっぷりで!

材料(5本人分)

春巻きの皮
5枚
豚小間切れ
50g
チンゲン菜
1/2株
もやし
1/2袋
人参
20g
☆ガラスープの素
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆水溶き片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    油を熱し、豚肉、野菜の順に炒め☆を加え混ぜながら1~2分煮ます
  2. 2
    バットの上に広げ冷まします
  3. 3
    皮の上に置き包みます
  4. 4
    180度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
春巻きもやしチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする