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おにぎりランチプレート レシピ・作り方

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さささー
ステイホームのランチプレート

材料(1人分)

白ご飯
お茶碗1/2杯分
梅干し
1個
手巻き用海苔
1枚
きゅうり
1/4本
わかめの酢の物
20g
ウインナー
2本
サラダ油
少々
1個
トウモロコシ
少々
塩コショウ
少々
チーズ
10g
少々
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作り方

  1. 1
    白ご飯、梅干し、海苔でおにぎりを作っておく
    きゅうりは塩揉みしてしばやくおき、スライスする
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて弱火にかけ、ウインナーを焼く
  3. 3
    ウインナーの横で、卵、チーズ、トウモロコシ、塩コショウを混ぜて焼く
  4. 4
    焼き上がったら、お皿に移し、おにぎり、きゅうり、わかめをのせて完成

きっかけ

ランチプレートを作りたくて

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理その他のおにぎり

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さささー 簡単で美味しい、節約料理を中心に投稿していこうと思ってます♪

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