アプリで広告非表示を体験しよう

すぐ出来る!玉ねぎ・にんにくの芽入り牛焼肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単ですぐ出来て美味しい!

材料(1人分)

牛小間切れ
80g
にんにくの芽
1本
玉ねぎ
50g
焼き肉のたれ
大さじ1.5~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、中火で玉ねぎ、にんにくの芽を炒め一旦取り出します
  2. 2
    油を熱し、強火で牛肉を炒めます
  3. 3
    1と焼き肉のたれを加え軽く炒りつけて完成

おいしくなるコツ

牛肉は水分が出てこないように強火で手早く炒めて下さい。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉玉ねぎにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする