カレー鍋☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミルチ☆
簡単に!

材料(4人分)

市販のカレースープ
750g
豚肉
300g
玉ねぎ
1個
もやし
1袋
ニラ
1袋
えのき
1袋
キャベツ
1/4個

作り方

  1. 1
    豚肉・キャベツはひと口サイズに切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
    えのきは軸を切ってさいておく。
    ニラは3cmぐらいに切る。
    もやしは洗ってザルにあげておく。
  2. 2
    鍋にカレースープを入れて、
    豚肉・キャベツ・えのき・玉ねぎ・ニラ・もやしを入れて火が通るまで煮込む。
  3. 3
    器に盛って出来上がり。

きっかけ

カレー鍋が食べたくなったので作りました。

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
カレー鍋

このレシピを作ったユーザ

ミルチ☆ お菓子・おかず・パンを中心に 冷蔵庫の中にあるものでパパッと 簡単に作れる料理を紹介しています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする