ポトフをアレンジ!ウインナーのグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

ポトフ
一人分
ウインナー
1本
豆乳
150cc
とろけるチーズ
ひとつかみ
シチューのルウ
2/3かけ

作り方

  1. 1
    残ったポトフに豆乳(牛乳)を入れ温めルウを入れ溶かし煮こみます
  2. 2
    グラタン皿に1を入れチーズ、ウインナー(薄切りに)をのせる
  3. 3
    トースターで3分~焼きます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/03/15

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンソーセージ・ウインナーポトフ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする