ポトフをアレンジ!ウインナーのグラタン レシピ・作り方

ポトフをアレンジ!ウインナーのグラタン
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残ったポトフに豆乳(牛乳)を入れ温めルウを入れ溶かし煮こみます
  2. 2 グラタン皿に1を入れチーズ、ウインナー(薄切りに)をのせる
  3. 3 トースターで3分~焼きます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340022779
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンソーセージ・ウインナーポトフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る