大根の葉入り!塩焼きそば レシピ・作り方

大根の葉入り!塩焼きそば
  • 約10分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • 焼きそば 1個
  • 豚小間肉 30g
  • キャベツ 1枚
  • 大根の葉 1本
  • 塩・胡椒 少々
  • ガラスープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、野菜を炒め焼きそばを加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、塩、コショウで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340022353
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2020/02/15 15:38
    大根の葉入り!塩焼きそば
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る