アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜入り!豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
チンゲン菜を入れてみました。

材料(2人分)

豚かたロース薄切り
200g
玉ねぎ
1/2個
チンゲン菜
1束1束
ご飯
1人分
豚丼のタレ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、中火で豚肉、玉ねぎ、チンゲン菜を炒めます
  2. 2
    豚丼のタレを加え味付けします
  3. 3
    ご飯の上にのせます

きっかけ

豚丼のタレが付いていたので。

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りチンゲン菜豚丼

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする