材料(4人分)
- 薄力粉
- 100g
- ココア
- 20g
- ベーキングパウダー
- 一袋(4g)
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 50g
- オリーブオイル
- 50ml
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
-
- ボールに卵を割りほぐします。
水、オリーブオイル、砂糖を加えて混ぜます。
-
- 2
-
- 薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを入れてさらに混ぜます。
-
- 3
-
- 180度に余熱したオーブンで25分焼きます。
おいしくなるコツ
ダマにならないように混ぜます。
きっかけ
ベーキングパウダーの期限が切れそうだったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません