にんにく揚げ大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ビールのつまみにGood!

材料(1人分)

蒸し大豆
1/2袋
にんにく
2かけ
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    大豆に小麦粉(適量)を薄くまぶし付けます
  2. 2
    やや多めの油で大豆とにんにく(大きめに刻み)転がしながら揚げ焼きにします
  3. 3
    塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2019/06/16

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする