キヌアおろし納豆 レシピ・作り方

キヌアおろし納豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • 納豆 1個
  • キヌア 小さじ1
  • 大根おろし 大さじ1~2
  • ぽん酢 少々

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 納豆は付いているタレとキヌアを加えかき混ぜます
  3. 3 器に納豆を盛り、軽く絞ったおろしをのせ ぽん酢をかけます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340021074
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る