ジャガイモとブロッコリーのグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモの皮に切り込みを入れ、20分間茹でます。
-
- 2
-
- 皮の切れ目から、ジャガイモの皮をむきます。
-
- 3
-
- ブロッコリーを茹でます。
-
- 4
-
- ジャガイモ、ブロッコリー、ソーセージ、マヨネーズ、塩を、よくあえます。
-
- 5
-
- グラタン皿に、4であえた具を入れ、上からパン粉を全体にかけ、最後にバターをのせます。
-
- 6
-
- オーブンで、パン粉に焦げ目がつくまで加熱します。
-
- 7
-
- オーブンから取り出したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません