アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉入り豚肉・もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
大根の葉入りで彩り、栄養価アップ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま切れ肉
50g
大根の葉
8本
もやし
1袋
がらスープの素
小さじ1
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、やや強めの中火で豚肉、大根の葉、もやしの順に炒めます
  2. 2
    調味料を加え味付けします

きっかけ

大根の葉を使いたくて。

公開日:2019/03/14

関連情報

カテゴリ
もやし大根豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/14 20:37
大根を沢山頂いたので、葉っぱどうしようかなあと思ってました。 美味しく頂きました♪ ごちそうさまでした( ^ω^ )
わんなん
お役に立てて嬉しいです。 レポートありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする