苺とあん入り抹茶ミルクゼリー レシピ・作り方

苺とあん入り抹茶ミルクゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
おやつに。

材料(5~6人分)

  • 小倉あん 120g
  • 12個
  • ☆森永クックゼラチン 5g
  • ☆グリーンティ 大さじ3
  • ☆牛乳 300cc

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせレンジにかけてかき混ぜ ゼラチンを完全に溶かします
  2. 2 器に丸めたあんと苺を入れ1を注ぎます
  3. 3 少し冷ましてから冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340020647
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る