あんこうの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
骨がないから食べやすい!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

アンコウの切り身
100g
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
しょうがすりおろし
小さじ1
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    一口大のアンコウの切り身に酒、しょうゆ、しょうがに10分浸し下味を付けます
  2. 2
    片栗粉をまぶしつけます
  3. 3
    170~180度の油で揚げます

きっかけ

あんこうを使いたくて。

公開日:2019/03/07

関連情報

カテゴリ
あんこう

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする