揚げ茄子のおひたし レシピ・作り方

揚げ茄子のおひたし
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は170度の油で丸ごと揚げ、食べやすく切ります
  2. 2 カブの葉は茹でて水にさらします
  3. 3 皿になす、カブの葉、干しえびを盛り、めんつゆと酢を合わせたものをかけます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340020531
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般干しエビ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る