牛塩焼肉 レシピ・作り方

牛塩焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
モミモミして焼くだけ!

材料(1人分)

  • 牛こま肉 100g
  • にんにくすりおろし 1かけ
  • ヨーグルト 小さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々
  • がらスープの素 小さじ1/3

作り方

  1. 1 すべての材料を袋に入れモミモミし10分以上置きます
  2. 2 油を熱しやや強火で肉をほぐすようにして炒めます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

玉ねぎやねぎを加えても美味しいです。

  • レシピID:1340020516
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る