シチューの残りで☆クリームパスタ レシピ・作り方

シチューの残りで☆クリームパスタ
  • 約10分
なな1151
なな1151
シチューがパスタになった!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームシチューにコンソメ、塩コショウを加え温め直し、しっかりした味にします
    ※量が足りない、固いなどの時は牛乳を少量加えると良いと思います
  2. 2 茹でたパスタに1をかけて頂きます

きっかけ

シチューが残ったので。

おいしくなるコツ

ウインナーやベーコンなどをソテーしてトッピングしたり、とろけるチーズを混ぜ入れても美味しいです。

  • レシピID:1340020413
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタクリームシチュー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る